The Chronicles of Narnia "The Magician's nephew"

by 11:47 PM 0 komentar
Hey Guys kenapa ya The Chronicles of Narnia "The Magician's nephew" gak dibuat film? malah yang ngebuat fansnya. Padahal itu awal mula Narnia.

Kalian punya novelnya gak? Wajib baca!!! itu karya pertama. Tapi anehnya gak dibuat film, malah yang dibuat yang Sang Singa, Sang Penyihir dan Lemari. Yang pemerannya Peter, Susan, Edmund & Lucy ituloh.

Gue yakin seyakin-yakinnya, kalo novel ini dibuat film pasti laku keras!!!!!!!
Orang ini awal mulannya narnia. Malah anehnya gak dibuat film :/

"Tentukan pilihan, wahai petualang asing, Bunyikan bel, dan hadapi bahaya genting, Atau teruslah penasaran, hingga lenyap kewarasan, akan apa yang bakal terjadi bilasaja kau lakukan"

Ringkasan:
Dua anak, Digory dan Polly, telah diperdaya sihir dan Paman Digory yang nyentrik, Paman Andrew. Dia memaksa mereka membuat pilihan yang hasilnya adalah petualangan yang jauh lebih luar biasa daripada mimpi. Mereka menemukan dunia-dunia lain di dalam mata air ajaib, bertemu ratu agung yang juga penyihir kejam. Pintu menuju tanah Narnia terbuka untuk PERTAMA KALINYA....


Nb: Info tentang buku ini juga langka banget loh. Gak percaya? search aja di google! Paling yang keluar dikit

TheN2SD

Developer

Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Curabitur blandit tempus porttitor. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor.

0 komentar:

Posting Komentar