10 Artis yang selalu menjadi pembicaraan di Social Network (Versi Gue)

by 7:41 PM 0 komentar
Holla ladies and gentleman. Jadi gini ya, anak-anak jaman sekarang tuh, bagaikan anak-anak social media, jadi nggak asing lah kalo banyak artis yang namanya mencuat ciat ciat karena mereka sering di omongin di social media. So siapa aja yang sering mereka omongin? Check it out. Tapi ini versi gue ya, menurut survey yang gue teliti.


Mulai dari no 10

10. Cody Simpson
                Mantan gue yang satu ini tetep jadi sahabat baik gue kok K Dia tetep eksis, apalagi tournya ini cetar (Y) muah-muah deh walaupun diurutan ke 10 tetep aja cetar. Nama fans bang Cosimp (Cody Simpson) ini Simpsonizer loh J Hayooo siap yang suka ama cosimp? Sumpah badanya cody ini jadi banget sixpack gitu, kotak-kotak deh, tapi janji ya kalo ketemu abang gue jangan lu anggur-anggurin (baca: grepe-grepe bahasa internasional: grab grab ) LOL


9. Demi Lovato
                Kembaran yang kalah cantik dari gue ini (BERCANDA) emang makin cetar. Dia punya suara yang mengelola mengetarkan hysteria maupun tornado yang ada di dufan. Lovatic adalah nama fans dari demi Lovato. Demi emang TOP deh, gue akuin J


8. Miley Cyrus
                Temenya Justin ini emang ga habis-habisnya diperbincangkan. Apalagi semenjak dia potong rambut agak pendek. Gue heran kenapa sih pada send hate ke Miley?-_- mau dia potong rambut kek kan hak dia, nama fans cewek berambut cepak ini (Miley) adalah SMILER :D kalo ama fans gue si Iler hehe


7 Drake Bell
                Beh kalo Aktor yang satu ini jadi perbincangan dimanah manah bukan karenah prestasinyah tetapih karenah diyah pernah (apalah bahasa gue) dia terlilit hutang (baca: terlilit masalah) karena sempat bersiteru dengan katy perry ama Justin Bieber. WOW dengan hal yang negative bisa bikin makin eksis yahahahahahaha TOP lu DRAKE lonceng. (bell itu lonceng kan? ) :>


6 Janoskian
                Beh, kalo orang yang late update pasti jarang yang tau Janoskian atau paling Cuma tau dikit. Nih mereka itu perkumpulan remaja pelawak Australia yang gila. Tapi lebih ke adegan dewasa (baca: terkadang saya jijik melihatnya tetapi lucu) Ga full porn kok-_-“ tapi banyakan gitu, Check aja di youtube deh video-video mereka.
                Anggotanya ada 5. Yang tiga itu brooks bersaudara yang du ague manggilnya si Gendut saingan gue hehehe. Cari sendiri ya nama-nama mereka :P and they’re boy belieber and boy directioner loh :O wow, dear Janoskian, would you like to be Ameshiner? Lol that’s joke.
Nama fans Janoskian ya Janoskian apa Janoskianator ya? Apa janosnosnosepeseksepertiVoldemort ya? Whatever. I like them.


5 Ariana Grande
                Cewek cantik yang mirip Barbie ini juga lagi naik dauuuun. U.u dulu waktu ama greyson chance dia masih belum dikenal, eh lama-lama makin eksis deh J dia pacarnya Jai Brooks loh (anggota Janoskian) mereka pasangan so sweet banget. Nama fans Ariana Grande ini yaitu Arianator


4 Selena Gomez
                Cewek Italy mexico ini emang masih jadi sesuatu yang hot. Apalagi semenjak dia deket ama Justin, waduh o.O Btw sele memang makin cantik, karyanya juga makin bagus J good luck Selena. Nama fans Selena Gomez yaitu SELENATOR


3 Super Junior
                Boyband asal korea selatan ini bukan hanya di gandrungi wek cewek dan wok cowok feminism (canda) asia bor, tapi mereka juga Go International. Gue akuin emang mereka punya suara yang bagus dan dancenya juga kece. Mereka Kompak kok. Walau banyak yang menghina mereka seperti banci tetapi gue yakin orang yang suka menghina orang lain itu Cuma orang yang tidak bisa melebihi orang yang dihinyanya J Nama fans Boyband ini adalah ELF (ever Lasting Friends kalo ga salah) hehe


2 One Direction
                Boyband Asal Inggris yang satu ini emang lagi bergelantungan  (baca: naik daun) Boyband yang terdiri dari 5 orang pacar gue & abang gue ini beranggotakan: Harry Edward Styles, Zayn Javadd Malik, Niall James Horan, Louis William Tomlinson and Liam James Payne (yang resmi jadi pacar gue: Harry dan Zayn. Sisanya kakak gue) .
                Boyband Jebolan X Factor UK ini emang cetar. Selain mempunyai suara yang bagus mereka juga mempunyai charisma (bukan nama motor bebek) dan berhati mulia serta sering bertingkah idiot seperti gue. Dan nama fans dari one direction adalah Directioners (nama fans asli mereka, info: Kalo Directionators katanya Cuma orang yang ga bener-bener jadi directioners, jadi kayak fans musiman jae bor)
                Mereka mau ngeluarin film documenter looooh judulnya This is us 3D lagi. Buat yang suka ama 1D tungguin pilem mereka beredar ya. Tetapi apakah film mereka bisa mengalahkan film documenter dari Justin bieber yang berjudul “Never say never” yang memegang rekor perfileman amerika? Just wait guys.


1 . JUSTIN DREW BIEBER
Nomer satu ini walah-walah dia suami gue. Pelantun kembang perawan ini (eh maksud gue pelantun lagu baby) telah sukses besar, untuk ukuran artis youtube kalo menurut gue, dia nih yang paling ngetop. Bayangin aja, dia jadi the king of Twitter, The king of Instagram, The most people searching on Internet. Yah namanya Juga Justin. Fans dari Justin bieber ini bernama Belieber. Fans tergila sedunia (I’m part of beliebers)
So kesuksesan seorang Justin Drew Bieber tidak luput dari kerasnya siksa kehidupannya sebelum dia terkenal. Jadi wajar aja dalam 5 Tahun ini namanya mencuat. Selalu menang dalam ajang-ajang bergengsi yang dia ikuti. Wah wah makin cinta deh gue :$
Karyanya selalu mendapat perhatian dunia, mulai dari Albumnya, Parfumnya sampai bahasa yang dia gunakan pasti langsung nge trend. Kayak “Swaggy” “Shawty” banyak lah~ dan menurut laporan dari twitter 83% pengguna twitter adalah fans dari Justin Bieber atau Beliebers. It’s amazing, right?
Justin, kalo dilihat kepribadiannya ya. Karena gue belieber, mungkin banyak yang ngira gue ngelebih-lebihin Justin but I think this is the fact guys. Justin itu konyol, ga ada normalnya sama sekali, autis, gila, lucu MIRIP GUE BANGET DAH. Dia juga banyak uang tetapih dia tidak sombong, dia sering menyalurkan uangnya untuk yang membutuhkan. Tapi banyak kabar miring tentang dia L Only beliebers who always know the real Justin Bieber J We will always support you babeh :3





0         0. Nawang Dyah Prameswari
When people see that name, maybe they think “what the hell, who is she?” Jadi bodo amat, karena gue yang ngetik tulisan ini dan ide pemikiran emang dari gue, jadi gue wajib masuk kategori walaupun nomer enol. Gapapah yang penting bisa diatas Justin Bieber (baca: Suami Ames) Nama panggilang NDP itu Ames, Dia adalah istri dari Justin Bieber dan Pacar dari Harry Styles, Zayn Malik dan Luke brooks.
Dia satu-satunya perempuan yang sangat-sangat direbuti (walaupun direbuti laler) yang penting sabeb bor~ 


Okelah
Thanks ya udah ngeluangin waktu lu untuk baca postingan ini. Btw No 1-10 adalah Fakta. Sedangkan Nomer 0 itu adalah Dusta. Terimakasih Selamat Makan.



Bye :3 #MuchLove
@nawdyhpra

Btw gue mau ngeshare banyak resep masakan ah~ Sabar ya.

TheN2SD

Developer

Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Curabitur blandit tempus porttitor. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor.

0 komentar:

Posting Komentar